삶은 감자 껍질 쉽게 벗기기
페이지 정보
작성자 코리아나TV 댓글 0건 조회 261회 작성일 20-02-10 12:33본문
우선 삶기전에 감자의 가운데 부분을 칼로 한바퀴 빙 돌려가면서 칼집을 내줍니다.
그리고 삶아주신다음
다 삶은 감자를 차가운불에 식혀줍니다!
그리고 꺼내서 껍질의 양쪽을 손으로 잡으신다음 벗겨 주시면.
짠~~! 이쁘게 벗겨 졌습니다!
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
우선 삶기전에 감자의 가운데 부분을 칼로 한바퀴 빙 돌려가면서 칼집을 내줍니다.
그리고 삶아주신다음
다 삶은 감자를 차가운불에 식혀줍니다!
그리고 꺼내서 껍질의 양쪽을 손으로 잡으신다음 벗겨 주시면.
짠~~! 이쁘게 벗겨 졌습니다!
등록된 댓글이 없습니다.