요리 중 손을 베었는데 연고나 반창고가 없을 때 페이지 정보 작성자 코리아나TV 댓글 0건 조회 500회 작성일 20-02-10 12:39 본문 유용한 생활팁요리를 하다 보면 가끔씩 방심하다가 다칠 때가 있는데요보통 집에 연고나 반창고를 구비해 놓지 마그렇지 못한 상황도 자주 발생해요특히나 놀러 갔을 때는 더더욱이요그럴 땐 연고나 반창고가 없으면얼른 피를 닦고 달걀 껍질 안쪽에 있는 얇은 막을 떼어내어상처에다 붙여주면 피가 멈춥니다. 목록 이전글발냄새, 운동화 냄새 제거 20.02.10 다음글과자 눅눅해지는 것 방지 20.02.10 댓글목록 댓글목록 등록된 댓글이 없습니다.